Obscuro e Corrosivo

-Sou fruto da discórdia,

dor e lamento,

inimigo da compaixão,

detesto bons sentimentos.

companhia da culpa,

amante do sofrimento;

-Odeio a bondade,

prático a indiferença,

não sinto dor nem saudade,

só a a frieza que me invade;

Sou pedra e cascalho,

sou pior do que você pensa,

se engana quem repara na minha inocência;

-Sou o medo,

o arrepio que sobe

até seus cabelos,

A insônia que tira você da cama,

Sou pior que seus pesadelo;

Inimigo é o meu nome,

infelicidade é o meu abrigo,

sou teu lado negro,

estarei para sempre contigo...

poeta luiz gomes
Enviado por poeta luiz gomes em 26/10/2008
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T1249618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.