Loucura que bela cena
Penso sem razão para o melhor conceito.
Uma luz caminha de forma alienada.
O sentimento não tem o melhor assento.
Um iceberg de revés me aponta a espada.
Sou uma aquela, uma gaja, apenas termos
Que indicam o nada que assiste de sermos
Muita subjectividade acompanhada.
A causa é uma luta pelos direitos!
Poucos se importam com o Ser,
Ter acima de todos é o que convém.
Diz onde está o problema? Lembra um porém!
A alma está solta e sente-se a desvanecer.
Tudo parece perfeito até ver o contrário,
Sou um ser frágil que nada prediz.
Mas que tenta acompanhar o conhecimento
Da alma no seu melhor estrato!