DESCAMINHO
Devagar eu vou
Divagando estou
Esperando o que
Se nem sei pra que
Um sorriso usual
Num semblante igual
Rotineiro Ser
Num opaco viver
É só respirar
Para vivo estar
Caminhar sem ter
Se quer o prazer
De flores colher
A semente secou
Ninguém a plantou.