Drama

De forma libidinosa cruzei teu olhar
tamanho furor envolveu meu instinto
me deparei em teus braços
disposto a matar a tara invulgar.
Joguei meu corpo na tua gula
saciando meu impulso de entrega
Corpos sedentos, molhados...
Escorria entre os lábios
feito baba de bezerro
nosso repulsivo desejo.
Entregue ao momento
escureci a realidade
de dentro da cama
ela me sorria com desdém
sufocando meu gozo
molhando as pálpebras de angustia.
Todos os cantos sorriam
ricocheteavam nos moveis
a felicidade insistia...
Fulminante como raio
meu coração abalou
já não mais ouvi os sussurros
o clamor da sedução
as marcas do amor.
O pensamento tomou outra direção...

 
Jamaveira®