VIDA COMPLICADA

Uma corda resolve o problema...

Mas... e o meu nobre pescoço?!

Uma arma, em mão que não trema...

Mas... e o sangue nas paredes?!

Um gole de veneno, como no cinema...

Mas... e o meu frágil estômago?!

Um precipício como solução extrema...

Mas... e a minha acrofobia*?!

Vida complicada (podem crer!)

... Até para morrer!...

***********

*acrofobia: Medo dos lugares muito altos. Fobia às alturas.

*************************************************

in POEMAS SOMBRIOS

humor negro de Nelson Brio, um dos heterónimos de Abílio Henriques.

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 24/10/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1246343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.