MENINO DE PROGRAMA
Como sempre fazia tudo para contrariá-la
Daquela vez ,não seria diferente...
POR QUE.... se de repente,algo surgia
Em sua mente... magoá-la...era tudo que queria.
Vê-la sofrer... lhe daria ... mais satisfação
Uma enorme tesão...
Fazê-la sofrer, então.....
Bem depois da hora marcada deu um toque
Em seu celular... causou um choque....
Não atendeu....
Mais outro,e outro... não resistiu...atendeu...
Atendeu e logo acendeu a chama já existente
Num corpo que espera....
Não demorou muito...lá estava diante daquele,
PORTÃO ENTRE-ABERTO...
Aberta ,também a porta ...pouca luz apenas
Um abajur no quarto....
Pela casa um cheiro inebriante de perfume...
MASCULINO... tudo era sensualidade!
A peça intima na cor vermelha...
Imóvel na cama... sem reação alguma.
Tudo planejado...milimétricamente...
Ela se aproximou... cheia de paixão...
Um beijo ... ardente e cheio de mistério.,
O silêncio foi vencido por algumas cobranças...
COBRANÇAS... essas grosseiras...
Entrelaçados... e envolvidos pelo perfume...
Uma explosão... acontece... mas aborrece...
Então... no ápice de sentimentos desencontrados,
De dúvidas... entre o querer ... e o perder....
Antes ... da agressão e a confusão...
Outro beijos... outra posse...
Em meio a essa loucura de indefinições...
... dos amantes... O ADEUS!