FRACASSO 3 (COR)

(CORRIGIDO)

FRACASSO 3.

Quando a gente era rica nem incomodava,

Com as referências que me fazia.

Tudo para mim,

Você quem me dava,

Satisfação em viver,

Muita alegria.

A vida mudou de direção,

Perdeu o sentido,

O destino é outro lume,

Pôr mais que luto,

Tudo em vão,

Fracassei meu ego assume.

Atira-me sua violência insana,

Legião de erros e pecados,

Mil vícios,

- Só me é tirana.

A todos os cantos e lados,

Detecto em sua mente "sana",

- Força de seus atos tresloucados.

Goiânia, 10 de outubro de 2008.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1245577
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.