a Uma Estrela
por que devo me preocupar
com o que quer que seja
ou com qualquer que não seja
se aquela estrela lá no alto
eu sei que sempre irá brilhar?
isso tudo que me dizes
longe ao todo que te vejo
o meu sonho em faca e sangue
estas velhas terras pretas
tudo aquilo que não foi
ou que foi e não me vieste
minha visão que não me viste
tuas verdades não verdades
o que fiz e me perdeste
tudo em todo asfixiado
ou cataclismas do que sinto...
por que me preocupar?
aquela estrela
brilhará em bilhões de anos
depois que eu morrer
pela bilionésima vez
www.artedofim.blogspot.com