Ardência

Rói as unhas moça direita...

Estala o pescoço com câimbras incessantes.

Tua obsessão é sanada pela ansiedade.

Alguém repreende a tua compulsão.

Mulher do saber educar e ensinar.

Bons modos para requintar.

Fogo cruzado por entre os poros.

Disfarça com perfeição

a perfeita harmonia da contradição.

23/10/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244813