CONFIDÊNCIAS DA PAIXÃO
“Não me procures em qualquer lugar que não seja em ti
No silêncio quente do teu forte peito, ali vivo e me esparramo
Não sinto-me só...te tenho aqui na íris do meu olhar estrelado
Pois dorme em mim tua presença... sono ardente desse amor insano.
Sobrevivemos os corpos e a paixão a cada encontro
Cumprimos com as exigências do amoroso cio
Desfiamos energias, juras, beijos de mel e confidências
Lúdicas e loucas noites...tateamos a lucidez por um fio.
Cumprir esse destino da paixão é sempre quente surpresa
Anterior, místico, transcendental e de outras eras
Mesmo assim...é real e renovada a carne tesa
Transbordamos apaixonados de carinhos em todas esferas.
O sumo da fruta madura do desejo escorre libidinoso da boca
Corpos receptivos e volúveis ao dourado toque de veludo...
As reticências do real dessa história perdem-se na derme louca
É paixão criada , vivida, sentida e desfolhada
É sempre tanta... absoluta... e única....nunca pouca.”
KARINNA