Palco

Abraça, então, tua lira herdada,

Mira a face do mundo com desdém

E vem!

Venha te embrenhar nos palcos

Poucos desta vida louca

Que finge viver

Quando vive de ti e por ti.

Os nós cegos de cada dia

Serão degraus na tua escalada.

Escala-te, pois, para o papel principal,

Principalmente se a interpretação

For drama existencial.

Psicologiza-te em teu personagem

E faças da arte de viver

Um viver com arte.

Assim, o mundo jamais te esquecerá

E as ribaltas iluminarão

Ou eliminarão com tua luz

os que virão depois de ti.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 23/10/2008
Código do texto: T1244758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.