QUAL É O SEU DISFARCE?
Todos nós usamos disfarces.
Nem sempre eu confesso!
Todos pintam anjos como seres lindos
Nunca parou para pensar o contrario?
Se anjos são “sagrados”seria muito fácil
Gostar de sua beleza imediata não acha?
Nunca parou para pensar que eles podem estar
Disfarçados como mendigos,ou uma aparência
Feia e suja?para testar a bondade do coração humano?
Você pinta o demônio como um ser de
Aparência macabra medonha.
Nunca parou para pensar que ele pode
Se disfarçar na mais bela criatura
Para enganar seus olhos e assim como
uma flor com seu encanto e perfume
atrae uma abelha assim pode ser ele.
Assim somos nós seres disfarçados
não me diga que nunca se disfarçou
porque assim como eu
Você também disfarça qual é o seu disfarce?
não me contará porque posso ser sua presa
como você também pode ser a minha.
Você não tem?
Te digo sua hora vai chegar!
E não terá como escapar!
(Fernanda Maia)