TONTURA
Pontos, pontos
Dinâmicos, enérgicos
Endêmicos, endérmicos
Andando de um para o outro lado
Percorrendo ar esfaimado
Tontos, tontos
Pontos tontos
São os pontos que são tontos
Ou serão os tontos pontos?
Encontro dos pontos
Desencontro dos tontos
São lentos, sardentos
Eventos
À frente dos olhos
Antolhos
Ou são um til?
Um só não
Impressão
São mil, mil, mil...
E eu fico tonto
Com tanto ponto
Com tanto conto
Com tanto canto
Com tanto til
Um tanto tonto,
Um tanto tonto,
Tonto, tonto, tonto...
Pronto!
Pronto ou ponto?