Fases lunáticas
A lua em suas mudanças
minguante,crescente
cheia e nova
metade como a gente...
E de fato acontece
desponta cedo ou tarde
uma transfomação
qual a lua outra metade
Horizonte amoroso
pondráveis razões
quanto a bonita lua
despertando paixões