O Medo

Algo aconteceu que meu íntimo enfim estremeceu

O passado não mais será lembrado

E o futuro será como você um dia não mereceu

Nada será como antes

Nem que tenha que me mudar para

Cordilheira dos Andes

O futuro terá de acontecer

Assim que um novo dia amanhecer

Algo terá de acontecer

Para o amanhã existir

Dá medo pensar no que poderá aparecer

Para longe queria ir

Talvez um lugar para me divertir

Não para dançar

Mas, boas conversas e risos desfrutar.

Sei que o medo

Também é para a proteção

Mas, não é ainda muito cedo

Para se acomodar?

Como poderia a vitória alcançar?

Sem riscos não existe vitória

Isso é comprovado

Que busque você em sua memória!

E comprove o que a você digo

E para todos também repito:

‘O medo não é apenas um delirio’.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 22/10/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1241503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.