“Tonta de tanto...
Tão tonta do teu tanto
Tateei tua pele móvel
Até sentir teu gosto
Até sugar tua trajetória
Até reatar o laço do delírio
Até fazermos história.
Refletindo a vibração do toque
Tentei deixar cicatrizes transparentes
Linhas e caminhos de águas mornas em curvas.
Mas tua mirada castanha e teu movimento
Em mim trouxe o fogo, a labareda incandescente.
E , incendiada , permiti que o sonho seguisse
Da pele...o percurso inconseqüente.”
KARINNA