Culpados?!?
Fácil ver quando a televisão manipula noticias,
Eloá... Crianças que decolam...
E os carentes enfurnados em favelas
Coniventes do crime assíduo em suas vidas
Alguém lembra???
E mulheres espancadas...
Feridas e amarguradas...
Ainda são por fim lembradas???
Tudo se torna circulo vicioso,
Crianças cheiram colas em seus narizes
E a televisão ainda és mais importante...