Parecemos adolescentes

Essa noite foi mágica!

Me senti muito mulher

Atos inconsequentes

Parece que somos adolescentes

Essas suas mãos bobas

Me levam ao delírio

Me pegando

Me beijando

Atiçando

E se enfiando

Por baixo do meu vestido

Toques

Carícias

Delícias!

Como eu gosto disso

Sentir seu cheiro

Seu toque

Você me leva ao delírio

Adoro quando faz isso

Me sinto uma dolescente

Em atos inconsequentes

Fazendo algo proibido

A qualquer momento

Um flagrante

Que faz tudo ficar mas emocionante

Adoro sentir o que faz

Sinto seu corpo

Arrepio gostoso(tesão de matar)

E tudo em silêncio.

Pois tem o perigo

De alguém nos pegar

Gemidos

Agimos assim

Fogo adolescente

Que não vai passar

Em corpos adultos

Com tudo prá viver

Sabendo aproveitar

Cada momento,cada delícia

Adoro você

Adoro que venha me amar!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 21/10/2008
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T1240417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.