lucidez x insensatez

Não me faça mais uma vez perder a cabeça...

Fazer o que não devo...

Querer o que não posso...

Deixar a razão se esvair de meu ser e dar lugar a loucas fantasias.

Não...não quero mais ser conduzidas por elas,como um pássaro cativo numa gaiola.

Quero ser livre de você e dessa loucura...

E me libertar da insensatez de te amar.

Quero ter a certeza de que quando te diser adeus ,não irei retroceder com a disculpa de te olhar pela última vez...

E como uma louca ,me lançar em teus braços,mergulhar em tua boca e te amar uma vez mais!

Katley Santana Paiva
Enviado por Katley Santana Paiva em 20/10/2008
Código do texto: T1238954
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.