Compulsão incontrolável

Não dá pra saber que neurônios ativei

Quando ou o que despertei

Nos milésimos de segundos

Nos mundos e pensamentos que formulei

Não sei saber o que senti

Quais efeitos não previ

Contra o que não me precavi

De que forma permiti

Não dá

Não se controla o incontrolável

Ou se governa um desgoverno

Não se freia o inexorável

Não se desliga o insondável

Não se apura o imprevisível

São compulsões elétricas em curto

Rápidas no seu curso absolutas

Era apenas uma persistente vendedora na loja

Então comprei!