ALUCINAÇÃO ESPALHAFATOSA!

Uma nova razão, um novo pensar,

Movidos pelo coração a que lugar chegará?

Sentimentos não interagem com a razão!

Não consigo mais atuar conforme meus verdadeiros julgamentos.

Pensamentos confusos me consomem, já não sei o que desejo ao certo.

Minha mente está possuída por ele.

Estou pasma com tudo isso.

Não sei o que será de mim no amanhã!

Já não vivo no meu estado racional... Estou confusa...

Minhas concepções são ilícitas.

Minhas feições não são mais iguais.

Meus pensamentos, minha mente, minhas pretensões, não me correspondem mais.

A razão se deixa dominar pela emoção!

Não me encontro mais do mesmo modo.

Nunca chegaria a esse ponto se estivesse em meu estado sóbrio!

Não vivo mais na apropriada realidade.

Esse novo mundo no qual me encontro desconheço com certeza!

Não sei se serei capaz de resistir a ele por mais tempo.

Não encontro palavras para expressar este sentimento no qual me consome.

Sinto-me pequena perante ele.

Nunca imaginei algo parecido.

Minhas fantasias voltaram à ativa.

Minha imaginação fértil e mirabolante volta a perturbar-me demasiadamente.

Que saudade tinha de trafegar em meus pensamentos.

Que agradável é essa nova sensação no qual me consome de ligeiro.

Não sei como devo agir quando encontrá-lo.

Minhas ações parecem ser tão banais perante o feitio sensato, sábio e corretinho dele.

Sou tão pequena e frágil.

Aparento ser uma tola e ingênua criatura

Na qual vive um momento curioso, único e excepcional!

Paro e me pergunto por alguns instantes “Será que é tudo uma farsa?”

Se for... Me encontro perdida descontroladamente nessa alucinação espalhafatosa.

Não há mais razão para fugir de um sentimento tão aconchegante e confiável, mesmo na sua incerteza inusitada e instável!

Uma nova razão, um novo pensar, um novo modo de ser é o que vivo neste momento extraordinário e mirabolante!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 20/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1238640