EU SOU UMA BOA MENINA
Absorverei seu veneno em suaves gotas numa taça de cristal
vermelho.
Guardarei as lágrimas num frasco entre os outros existentes
na prateleira da hipocrisia.
Sussurrarei baixinho, eu te amo para depois marchar sobre você
com minha avareza.
Não que eu seja má, mas é divertido sorrir quando você e todos
choram.
Porque depois todos buscaram alguém perfeito para massacrar
sua frustração pessoal.
Não que seja pessoal, mas a pessoa certa em se ferir não é aque-
la que nos causa dor e sim aquela que nos acarinha.
Sou uma boa menina, sei sorrir, abanar a calda e dar a patinha.
Engraçado que no momento estou aprendo a rosnar e morder.
Até que não foi dificil, anos de adestramento social só me ensina-
ram que somos treinados tão somente apenas a segui as regras
ditadas por falsas filosofias.
Passamos tanto tempo representando que esquecemos por com-
pleto qual o erredo da historia.
E que nesta historia somos o personagem principal, mas que dife-
rença o faz se nos tornamos escravos de um sistema.
Mas eu serei boazinha e como tal no seu primeiro afago fingirei
cordialidade e afabilidade para depois apunhala-lo.
Cravarei meu punhal em seu coração corrompido até que a última
gota de sangue lave minha honra.
E mesmo assim não me saciarei neste desejo insano que você me
ensinou.
Pois, uma parte de mim será a inocência interrompida de fé e a
outra maldade moldada em minha bondade.
CAMOMILLA HASSAN