VEM PRA MIM VEM?:
Vem cá aconchegue-se no meu colo
Sinta em minhas mãos todo carinho
Que tenho para te dar
garanto você vai gostar.
Vem que eu te dou um beijo bem longo e gostoso
Vamos rir,contar piadas,comer guloseimas.
Vem brincar debaixo do cobertor quero que
Ouça o meu sussurrar no seu ouvido dizendo:
Eu te amo!
Vamos na cama fazer guerra de travesseiro
Hummm...
Quero te dar um belo tapa no traseiro!
Vem cá deixa eu cuidar de você
Ser sua gueixa na massagem
Sua meretriz na cama
Sua segurança no medo
Sua amiga quando a dor apertar.
Vem vamos namorar como adolescentes
Que deixam marcadas as iniciais dos nomes
Em uma árvore vamos viver a doce loucura
De amar só por hoje
Vem pra mim vem?
(Fernanda Maia)