confissões ao Arcanjo Le Roy
era mais que um tufão.
o vendaval passava
com uma força incomum,
jamais vista.
embora no sentido transversal,
varria os carros da pista
da Ponte Rio-Niterói
e eu num deles, Le Roy
parecíamos caixinhas
da vários tamanhos
flutuando sem direção no espaço
não sei se grito ou o que faço
ou se é melhor eu fingir
que Deus sabe sempre o que faz.
melhor deixar tudo pra trás
e não apostar no amanhã
e foi, Le Roy, o que fiz.
e então me senti mais feliz,
a lua até me acolheu
e o beijo que ela me deu
eu só fui sentir lá no Céu...
Rio, 19/09/2008