INSANIDADE

INSANIDADE

A minha existência é uma heresia

Não há noite sem que pense em você

Em que não odeie a idéia de está com você

De senti contraditório destes sentimentos

Como se fosse uma razão irracional de minha existência

Do ar que respiro, da complexidade das palavras…

Ou na simplicidade de um olhar

A minha existência é um pesadelo

É um vazio que si faz presente na tua ausência

Que se faz numa silenciosa agonia em minha alma

Ou “o fim”.

A minha existência é a negação de mim mesmo

É a firmação do amor por ti.

É o desejo de minha existência está contigo

De está ausente de mim

E longe desta dor…

A minha existência...

É um cárcere.

São momentos que desfruto de vida e liberdade.

A minha existência é você…

13 / Outubro / 2008

Dilton F. B. Junuior

DiltonJr
Enviado por DiltonJr em 19/10/2008
Código do texto: T1237209
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.