Meu Caminho

Joguei pedras ao mar,

Joguei flores ao vento,

Joguei fora meus sonhos,

Perdi meus pensamentos.

Me perdi na certeza

De encontrar um momento

Já não via beleza

Em nenhum sentimento.

Machuquei com maldade,

Cutuquei a ferida,

Acumulei só saudade

Durante toda uma vida.

Não vivi de verdade,

Sempre estive perdida.

Destruí meu caminho,

Só pisei em espinho,

Nunca soube viver.

E no fim da caminhada,

Agora, no final da estrada,

A vida me entrega você.

Amigo, companheiro, amante

E só a partir desse instante.

Eu aprendi a viver.

(Lenir MMoura)