SOU ASSIM

Metade menina metade mulher.

Sou de todo mundo sou de quem me quer.

Se um degrau me aparecer eu vou subir!

Mas se por acaso um abismo na minha frente se abrir

Ahhhh!!! Eu vou simplesmente fechar os olhos,

Respirar fundo, abrir os braços e pular.

Até tocar seu fundo com um beijo e

Vou sair cantando: Abismo! você me chamou

Sentiu meu beijo agora eu vou.

Nada me prende aqui nem mesmo

Sua escuridão sigo o caminho da luz

Em busca do meu coração.

Sou loucura e sanidade

Sou demônio com ar de santidade.

Não temo quando sei que você está ai

Porque se você não estivesse agora me lendo,

Eu não estaria nem aqui escrevendo.

Então que tal um passeio comigo?

Vamos beijar o céu?

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 18/10/2008
Código do texto: T1235668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.