Amor Inconstante.
Sou uma inconstante
Em constate desequilíbrio
Em descompasso com a razão,
Numa busca incessante
Sem nenhum equilíbrio
No meu mundo desmedido.
Sou uma inconstante
Em constate desequilíbrio
Cheio de caminhos em contradições.
Onde a loucura é minha realidade
E o bom senso vagueia sombrio.
Sou uma inconstante
Em constate desequilíbrio,
Mas o meu ser inconstante,
Pode até ser incompreendido,
E por muito eu ser despercebido.
Mesmo na minha inconstância,
No amor contamino com fervor,
Alimento sonhos com paixão
E desperto desejos adormecidos,
Carlos Neves.