CAMINHOS

Caminhos se abrem...
Numa noite escura,
Meus olhos se cobrem,
Com o orvalho da ternura,
Apesar da densa nuvem,
Que resiste ao vento,
Caminhos me conduzem,
Ao contentamento,
A um não sei o quê,
Quem sabe a você?
Caminhos florescem,
Exalam um suave olor,
Não sei se do lírio,
Ou do copo de leite,
Não sei se delírio,
Ou se deleite,
Caminhos me envolvem,
Como a brisa envolve o mar,
Pensamentos me revolvem,
Ponto de interrogação no ar;
?
Tantos caminhos,
Aonde irão me levar...?