Entre o caos e a serenidade
As brechas imperceptíveis
Entre o caos e a serenidade,
Transformam-se em enormes
Precipícios, em momentos
Em que a ira transcende à loucura
O que é a loucura, senão
A fusão do caos e realidade,
Onde a separação de ambas
É invisível à mente humana.
É como vislumbrar a aproximação
De duas dimensões que se intercalam,
Mas que são iguais e diferentes;
A vida é o caos e a serenidade,
Ao mesmo tempo,
Ambos circunscrevem a mesma
Dimensão, sendo separados por
Uma mínima fração de tempo e espaço.
Caos e serenidade, loucura e realidade;
São os pontos presentes, nas palavras
Descrentes de um poeta sonhador.