Fora de mim
O punho evitando o soco,
enquanto a mente reflete sobre o tempo.
Nada faz sentido perante a loucura.
A intuição sempre mostra vingança ao adendo.
Curto as amostras de pensamento natural,
de modo a transformar toda palavra em instinto.
Julgo estar sendo induzido por algo banal.
Percebo que a propensão ao certo não está vindo.