NOSSO AMOR, NOSSOS AIS
Nas trincheiras, nos lençóis
Nosso amor, nossos ais
Nosso sonhos, ideologia
Não dá mais pra voltar atrás
Apenas relaxe
E que nos amemos
Enquanto as bombas explodem
Enquanto o inimigo avança
Na filosofia do amor
Somos mestres
Filósofos da vida
Guerrilha de prazer
Não guerra de sexo
Pelo contrário
Nada mais sem nexo
Quando o que desejamos
É dar amor..prazer
Um ao outro
Vitória/ES - Em 16/10/08 -