LÍNGUA
Autora – Regilene Rodrigues Neves
A língua despe ousadas as vontades
Percorre quente sob o corpo...
Desnuda ante a boca carnuda...
O prazer persegue caminhos
Quer saciar-se a sede ressequida
Do amor que molha
Fazendo minar as paredes da gruta dos desejos...
A sede
Traz pronuncias libidinosas
Ao corpo da mulher fogosa
Contorcida sensualmente
Em frêmitos... Arrepios...
Lambidas seguidas de anseios...
Mordidas sem maldades,
Mas que invadem todas as vontades...
Perseguem ritmos
Sons profanos...
Desliza sorrateira...
Brinca... Ora suave ora afoita...
Aventureira...
No lábio entreaberto
Ela convida a beber o cálice
No corpo que ela ama
Devassa em carícias
Afaga de carinhos
Contorna a boca
Introduz ao encontro que entrelaça
Entregam-se... Línguas...
Sucumbem à paixão ao leito de puro desejo
Em êxtase, a língua é puro beijo!
Ela tem sentidos
Delicia-se ao sabor do prazer
O gosto provoca picantes súplicas
Escrava do corpo ela grita
Todos os vícios do mal ao bem querer...
Língua que tem sede e fome
Dona das palavras vindas do coração
Sae da boca para no corpo provocar amor
E nos expor ao calor de toda emoção
Em gozo e exaustão de voraz paixão!
Em 12 de março de 2006