Escuridão

Eu aparecerei na escuridão da tua mente

Te perseguirei até o fim,

Não corra

Não te farei mal.

Apenas te assustarei por um segundo

E no outro desaparecerei por toda eternidade,

Meu nome não saberás

E minha existência nada valerá

E a mim ninguém achará!

Em teus sonhos vou me libertar

Na calada de tudo

Sobre mim perguntarás...

Sou o vampiro na tua alma!

Sugar o teu veneno irei

E dele tomarei e desaparecerei.