Loucuras
Eu tenho um câncer!
Um tipo incurável, nojento
Me tira o oxigênio
Ladrão da minha vida.
Quero te renegar, te cuspir, te destruir.
Vida que me esquece aos poucos,
Me deixa ao menos amanhecer.
Tu, maldita vencerei!
Tirarei meu ar sem piedade,
E a ti a morte trarei.