APRENDI...
Aprendi que nem sempre se tem tudo que quer
Que muitas vezes se acerta errando e se erra acertando.
Aprendi que um coração não acorrenta o outro.
E assim como a confiança se leva anos para construir
E segundos para destruir assim é o amor,
Nasce num olhar e morre numa lágrima.
Aprendi que desculpas funciona na teoria
Mas não apagam feridas.
Aprendi que quando se ganha pode ser perder
E quando se perde pode se achar
Aprendi que um grito pode ser sentido
no silêncio
Aprendi que há amores que nos tiram do chão
E outros que nos levam para escuridão
Que não adianta lutar contra o tempo
Aprendi que outros amores virão
Me tirarão do chão me causando novas sensações
Aprendi que tudo se perde quando tudo se encontra
Aprendi que tudo era e que hoje nada sou
Aprendi que ainda sou a mesma criança
Escondida no porão e que de tanto saber
Não sabe de nada.
(Fernanda Maia)