No mar da vida
Lá no alto das pedras pretas,
Eu moro velha com meu violão.
Já sei muito da vida letra,
E toco acordes de sonhos em canção.
Quando chega a brisa de mansinho,
Os sons da lembrança me acordam.
Vivo de novo lindos carinhos,
Cheiros e gostos me recordam.
Nosso amor foi como o sol e a lua,
Que não irá se encontrar.
Nunca serei sua,
Nunca pude te tocar.
Meus olhos estão cansados,
De mirar o horizonte.
Revivi tanto o passado,
Que agora se tornou constante.
Em resposta ouço o meu violão,
E minh’alma lacrimeja e arde.
Destino turvo sem direção,
Torna a vida num mar de saudade.