Prece a jesus Cristinho
Perdoai-nos senhor
Por deleitamos nos pecados
Lambuzar nas delícias da carne
Perdoai-nos deus, por sermos seus ateus.
A ti somente amamos
Sem ao menos conhecer-te.
Perdoai-nos senhor,
por pensar-te deus dos pobres,
dos justos e injustos a todo custo.
É justo que sejas tu
O punidor de nós todos
Salvai nossos magros espíritos
Condenai a farta carne tentadora
Por se entregar a vida tentadora
Vida que promete a todo sonhador
Encontrar na hora da morte, seu amor.