MEU CORAÇÃO COMPLICADO
Tenho um coração que habita em meu peito.
Mas confesso! Eu ás vezes o desconheço
Sofre, chora, rir, tudo calado.
Meu coração tão complicado.
Que complicado meu coração!
Só queria um amor poder ser?
Meu coração ás vezes bate como de criança
Cheio de esperança que o meu amor vai voltar
E ao mesmo tempo é um coração frio e triste
Sabendo que nada disso vai adiantar
Ele não vai voltar...
É um louco coração atrapalhado sempre foi
Tem medo do grito desde infância.
Mas se esconde no silencio.
Meu coração é um bandido e traidor.
Me rouba uma lágrima de saudade.
E me trai quando digo que não quero mais.
Ah! meu coração complicado te sinto
Cada dia mais cansado!
Meu coração atrapalhado ninguém sabe
Mas esta chegando a hora de partir
Vamos a estrada é longa,nossas batidas são lentas
Nosso tempo é curto.
(Fernanda Maia)