MUNDO LOUCO
MUNDO LOUCO POR TRANSFORMAÇÕES
E TRANSGRESSÕES
TODOS VIVEM AOS EMPURRÕES
E BOFETÕES
PROCURAM MEXER COM A ABELHA
NÃO EVITAM A CASA E NEM A MULHER ALHEIA
FALAM BREVE
DE QUEM NÃO DEVE
IDOSOS SEM DIREITO
JOVENS COM DESRESPEITO (AOS IDOSOS)
FALTA DE CULTURA
LEVA AO AUMENTO DA USURA
PUBLICAM EXCELENTES REVISTAS
E OUTRAS QUE AS MATERIAS EMBARAÇAM A VISTA
FAZEM O QUE QUEREM COM O POVO
PROCURA E NÃO HÁ ALGO NOVO
ESTÁ NA HORA DA LIBERDADE AINDA QUE TARDIA
TANTO DE NOITE QUANTO DE DIA
QUE TODOS PROCUREM VENCER
NAQUILO QUE SABEM FAZER.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,15,10,2008