O JOGO MORTAL DE VIVER

Vida

Minha semblante vida!

Espera minha hora

Sinto-te saindo pelos poros

Claros e suaves

Escorrega entre minhas veias.

Estou voando ao longe...

Ali? Aqui? Onde?

Caminho nas dores de um andar solitário

Meu andar,

Diante de tudo espero correr

Voltas pra mim

Não deixe-me.

Me sufoco em clamor de ti

Trago no ser a eterna perdição

Perigosa rotina

Brindaremos com minha fonte de ar

O jogo mortal de viver.