Devaneios

O que acontece comigo?

E por que nem eu, encontro

As minhas próprias respostas?

Meus devaneios transformam

Minha alma em relicário.

Oculta a verdade e

Balsamiza minha essência.

Não mais te sufocarei...

Serás um homem liberto desta tormenta,

E eu prisioneira da minha consciência,

dos meus desejos e sentimentos...

Momento de desvanecer...

Qualquer caminho

que me leve a você.

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 15/10/2008
Código do texto: T1230387