Tantas Palavras
Nunca tantas palavras foram tão lidas
Nem foram lidas em tempo algum tantas palavras
Escritas em folhas de papel, páginas de um livro
Nunca recebi tantas palavras assim... juntas....
Nem ninguém tinha me dado tantas palavras como essas
Recebi tantas palavras que parecem eternas
Fraternas, internas, sem terras.... só palavras...
Sempre esperei por palavras, mas nunca pensei que fossem chegar assim..
Juntas, escritas, cantadas, ditas.... tantas palavras....
Sempre tive tempo, nunca tive um tempo, vários tempos
Precisei de muitas palavras pra entender a mim
Precisei de nenhuma palavra pra esperar por mim.
Se eu não tivesse essas tantas palavras, como passaria o tempo?
O tempo passaria sim, sem essas tantas palavras que passam por mim.
Se você me deu tantas palavras é porque me ama
Se você me presenteou com tantas letras, acha que tenho tempo
Tempo de junta-las e formar quantas palavras eu queira
Vou guardar essas palavras na minha retina para sempre
As letras vou vivendo a cada dia um pouquinho
Nunca tantas palavras foram tão lidas, tão esperadas
Quantas palavras você ainda pensa em dar?
Se eu te dei a vida, você já me deu as palavras, as letras.
Enquanto leio, as lembranças passam na minha frente
Vou juntando as letras e fazendo palavras
Nessa vida já li e até fiz gente!
Fiz gente feliz, gente contente!
Imagine agora com tantas palavras......
(Fiz este poema quando ganhei de meu filho o livro do Chico Buarque intitulado: Tantas Palavras.)
Ana Carvalho (05/07/2007) 47 anos feliz!