Acho que enlouqueci as pessoas

Mal deixaram-me terminar o discurso,

Enlouqueceram; Gritavam, rasgavam os pulsos.

Surtaram quando mostrei-lhes:

A safadeza - profana;

O amor verdadeiro - não carnal;

Como somos animais - irracionais;

Como não ligamos pros demais.

Gritos em frente a espelhos...

Depois de abrir a boca, pensei:

Será que fiz bem?

Também surtei...

Confesso que depois disso nada mais sei...