MONOLOGO DE UM LOUCO
Bom dia Sr. Poste
Tudo bem?
Eu também estou bem.
Esta aqui a muito tempo?
Ah eu acabei de chegar
O que te leva a ficar assim?
Nem ligue, logo ela sentira sua falta
Eu tambem já tive meus altos e baixos
Mas vou levando
Erga a cabeça
Esta esperando o ônibus?
Eu to e daí?
Larga de meu pé
Você esta me enchendo
Sai chulé
Você é igual praga em,
Cada esquina tem um
Não é a toa que te chamam assim
Como assim não sabe?
Banheiro de cachorro
A é brincadeira?
É nada
Eles gosta de mijar em seus pés
Huahua
A converssa é boa
Mas me desculpe
Preciso ir
Senão não ganho
O que eu ganho?
Você quer saber?
Uma camisa que me abraça
A sim o porque?
Eles dizem que sou louco
Nem ligo
Se sou eu não sei
Mas o que sei é
Que sou feliz
Tchau
Eron Rosa