Fiquei aí, quando você chegou.

Não quero escrever agora, que estou assim...

Sair dividindo tristezas, saudades e coisas afins.

Não quero escrever apenas para extravasar

Apenas para soltar meus demônios

...Para me recompor.

Até porque nem é justo fazer isso aos poucos que me lêem

Absorverem meu mau humor

Quero sim a ilusão do mundo lúdico se esparramando em mim

Um erotismo arrematando

Pontuando minha rotina chinfrim

Um tema de ternura

Um verso acolhedor

Uma textura aveludada no meu monitor

Fiquei aí, quando você chegou.