Inquietações
Existe algo, existe um não sei o quê que transforma TUDO em NADA
Há um vendaval dentro de mim
Uma inquietação
Um caos
Está tudo pelo avesso
Falta tudo, há tudo
Sou aspas, sou trema, sou vírgula
Sou...
Eu acho que me perdi,
Perdi-me na estrada de ladrilhos amarelos
Já não sei para onde ir
E se não houver como voltar?
E se não houver ninguém mais lá?
E se só forem dúvidas, questionamentos?
E se.... E se....
Tx. de Freitas - BAHIA, 13 de outubro de 2008