Este teu olhar...
Este teu olhar...
Machuca os meus sonhos inocentes
Despertando-me pensamentos censuráveis,
Fazendo-me sentir anseios indecentes,
Sensações e sentimentos indecifráveis!
Este teu olhar...
Vem minhas emoções, desvirginar
Enquanto tocas o meu corpo suavemente!
Então, tento sutilmente dissimular
A paixão que se torna tão premente!
Este teu olhar, vibrante como um chicote,
Insistente, presunçoso e excitante,
Prende-se irreverente, maldoso e insinuante,
Na pálida maciez do meu decote!
Nilda Dias Tavares.