Batalha dos meus fantasmas



Eram faces ocultas em fases expostas
Traziam a dor e o gozo no mesmo corpo.
Sentiam o mel e o fel na mesma garganta...
Eram valentes com almas doentias,
aprisionadas à liberdade em noites vazias
Brincavam com a vida, zombavam da morte
Nas falas lançavam um grito demente.
Eu e mais cem num jogo de azar e sorte...
Eram poetas, se achavam gente.









Poesia On Line
10/09/2008