FEITO PROMETEU
FEITO PROMETEU
Você me reaparece
E feito fio de navalha
Apunhala o peito meu
O sangue se espalha
O chão se avermelha
Meu coração enegrece
Minh’alma acorrentada
Mais parece a águia
Que surge em pleno dia
Para castigar Prometeu
Assim também sou eu
Castigado por sua ironia
A minha alma dilacerada
Cura-se em noite sombria
Para de novo ser atacada